An- und Abmeldung

Die Basketballabteilung des SV Darmstadt 98 freut sich immer über neue Mitglieder. Um die Anmeldung beim Hauptverein für Sie so einfach wie möglich zu gestalten, benutzen Sie bitte den angegebenen Link. Dort finden Sie eine detaillierte Anleitung und Auflistung der Kosten.
Anmeldung am Hauptverein

Den direkten Link zum Aufnahmeantrag, auf dem ebenfalls alle Kosten aufgelsitet sind, finden Sie hier: Aufnahmeantrag

Bitte den Aufnahmeantrag dem Trainer übergeben und er soll ihn dem Sportwart der SV98 Basketballabteilung weiterreichen.

Die derzeitige Satzung (Stand 30.09.2014) finden Sie unter: Vereinssatzung

Registrieren auf dieser Homepage
Zur einfacheren Verwaltung der Mitglieder der Basketballabteilung melden Sie sich bitte auf dieser Homepage an: Registrieren
Dadurch erhalten Sie auch Zugriff auf aktuelle Listen wie den Kampfgerichts-, Schiedsrichterplan, Kontaktdaten der Abteilungsmitglieder usw.
Bitte beachten Sie, dass die Registrierung überprüft wird und daher etwas Zeit bis zur Freischaltung vergehen kann.

Anmeldung für den Newsletter des SV98
Hierbei handelt es sich um einen abteilungsübergreifenden, vereinsinternen Newsletter der "Fan- und Förderabteilung des SV98 Darmstadt". Dieser dient der Informationsverbreitung aller Sportarten des Vereins. Um sich für den Newsletter anzumelden, genügt es sich auf unserer Homepage zu registrieren.

Abmeldung vom Newsletter des SV98
Am Ende jedes Newsletter der "Fan- und Förderabteilung" findet sich ein Link über den die Abmeldung einfach durchzuführen ist.