Damen 1

Einen festen Platz seit Jahren hat die Damenmannschaft in der Basketballabteilung des SV Darmstadt 98.
Durch einen kontinuerlichen Stamm von Spielerinnen ist es für Trainer Mike Haller und Co-Trainer Matthias Hirt leicht, die neu dazu kommenden "Damen" zu integrieren.
Neben dem Spaß am Spiel, fehlen auch der Ehrgeiz und der Wille zum Sieg im Wettkampf nicht.

Abseits der Sporthalle findet jedes Jahr die traditionelle Weihnachts-Horror-Wichtel-Feier statt.

Wer Interesse hat, bei uns mitzuspielen, ist herzlich eingeladen, unverbindlich mitzutrainieren.

Auf dem Mannschaftsbild - vorne, v.l.n.r.:
Co-Trainer Matthias Hirt, Lina, Marie Krenzin, Anne Plaschke, Ania Bolechowska, Jessy Stork, Dorothee Baarlink,

auf der Bank, v.l.n.r.:
Idil Dosdogru, Teresa Plauk, Dorothee Schmidt, Johanna Blochwitz, Astrid Dietz

Nicht auf dem Mannschaftsfoto sind:
Evelyn Sniegon, Christina Hirt, Trainer Mike Haller, Felicitas Wille, Eva Plauk,Yvonne Sprock,Lilly Emrich, Svenja Gerlach,Elisabeth Riehle, Layal Samaan, Anne Schmuck, Theresa Senz, Lisa Wittke