Damen 1

Einen festen Platz seit Jahren hat die Damenmannschaft in der Basketballabteilung des SV Darmstadt 98.
Durch einen festen Stamm von Spielerinnen ist es für Trainer Mike Haller und Co-Trainer Matthias Hirt leicht, die neu dazu kommenden "Damen" zu integrieren.
Neben dem Spaß am Spiel, fehlen auch ein gewisser Ehrgeiz und der Wille zum Sieg im Wettkampf nicht.

Abseits der Sporthalle findet jedes Jahr das traditionelle Sauerkrautessen im Hause Hirt und natürlich die Weihnachts-Horror-Wichtel-Feier statt.

Wer Interesse hat, bei uns mitzuspielen, ist herzlich eingeladen, unverbindlich mitzutrainieren.

Auf dem Mannschaftsbild - vorne, v.l.n.r.:
Co-Trainer Matthias Hirt, Lina, Marie Krenzin, Anne, Ania Bolechowska, Jessy, Dorothee Baarlink,

auf der Bank, v.l.n.r.:
Idil Dosdogru, Theresa, Dorothee Schmidt, Johanna Blochwitz, Astrid Dietz

Nicht auf dem Mannschaftsfoto sind:
Evelyn Sniegon, Christina Hirt, Trainer Mike Haller, Felicitas Wille, Eva Plauk, Deniz Kancar, Yvonne Sprock