Hallo,

Du willst Basketball spielen, dich verbessern und bist mit Motivation und Spaß bei der Sache. Dann bist du bei uns genau richtig!

Die Ausrichtung der Mannschaft ist leistungsorientiert, wobei der Spaß am Sport natürlich nicht zu kurz kommt. In der 2. Herren wird das Sammeln von Spielerfahrung und Ausbau von individuellen Fähigkeiten groß geschrieben. Dennoch ist das Wichtigste an dieser Mannschaft der Teamgeist, denn nur als Team ist man stark.

Die sportliche Leitung übernehmen weiterhin Nico Path und Torben Treffeisen. Sie sorgen dafür, dass jedes Training die Entwicklung der Mannschaft vorantreibt um dem jungen, ehrgeizigen Team die Möglichkeit zu geben, Erfolge zu feiern. In der letzten Saison gelang das schon und es konnte die Meisterschaft in der Kreisliga C gefeiert werden.

Wenn Du dich angesprochen fühlst, weil du gut trainieren möchtest und dich weiter verbessern willst, dann komm einfach vorbei. Wir freuen uns auf dich!!

Das neue Mannschaftsfoto folgt in Kürze.