Hallo Basketballer,
wenn Ihr zwecks Eures Studiums oder dem Job nach Darmstadt gezogen seit und Lust habt Basketball zu spielen, seit Ihr bei uns richtig. Bei uns 3. Herren steht in erster Linie der Spaß im Vordergrund. Es findet einmal die Woche ein Training statt, wo wir circa 1 Std. trainieren und danach spielen. Am Wochenende messen wir uns dann mit anderen Mannschaften.
Unsere Truppe setzt sich aus allen Bevölkerungsgruppen und Nationalitäten zusammen. Und falls Ihr Euch mal im Training oder Spiel verletzt haben wir sogar einen Massagemeister im Team.
Wenn Ihr euch angesprochen fühlt und bereits Basketballkenntnisse besitzt, dann kommt einfach mal vorbei.

Auf dem Mannschaftsbild (stehend von links nach rechts):
Felix Borchers, Maurice Wörner, Harald "Harry" Wolf, Oliver Brand, Javier Gallego, Matthias "Mättsches" Hirt, Oliver Weise, Sebastian Kazuch

Auf dem Mannschaftsbild (kniend von links nach rechts):
Stefan Spalteholz, Oliver Stieler, Ralph Muschik, Jeremie Eble (liegend)

Nicht auf dem Mannschaftsfoto sind:
Ivan Zdrelko, Julius Gleichauf, Markus Grieb, Andreas Pellengar, Alexander Eich, Jason Pelletier, Tom Engler, Rene Büttner