MU14

Die Arbeit für den Aufbau der Jugendabteilung trägt endlich Früchte. Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir in dieser Saison zusätzlich zur MU12 eine MU14 anbieten können. Der Fokus liegt wie bei den kleineren auf dem Spaß an dem Sport, sowie dem erlernen, bzw. verbessern der basketballerischen Grundlagen. Das bedeutet, dass auch Anfänger, die den Sport kennenlernen wollen herzlich willkommen sind. Die Trainingszeiten sind Mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr, sowie Freitags von 14:15 Uhr bis 15:40 Uhr in der Georg-Büchner-Schule.

Wenn Ihr interessiert seid, schreibt uns einfach eine Mail und kommt vorbei.

Wir freuen uns auf euch!

Koordiniert wird der Trainings- und Spielbetrieb von Johannes Müller (Jugendwart) und Daniel Schöpplein. Falls euer Interesse geweckt ist, schreibt uns doch einfach eine Mail und kommt vorbei.

Wir sind jugendwart@sv98-basketball.de erreichbar.
Wir freuen uns auf euch!!!