Jugend

Die Arbeit für den Aufbau der Jugendabteilung trägt endlich Früchte. Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir in dieser Saison eine MU12-Mannschaft (Jungen bis 12 Jahre) ins Rennen schicken dürfen. Die bisherige Hallenproblematik konnte auch gelöst werden, da wir jetzt eine feste Trainingszeit Freitags von 14:15 Uhr bis 15:40 Uhr in der Georg-Büchner-Schule stattfinden lassen können. Der Trainingsbetrieb konnte am 10. September offiziell gestartet und als voller Erfolg verbucht werden, was viele glückliche Kindergesichter gezeigt haben.

Der Rahmen steht also und jeder interessierte Spieler kann gern vorbeikommen, mittrainieren und das Teil des Bildes werden.

Koordiniert wird der Trainings- und Spielbetrieb von Nico Path (Trainer Herren 2) und Johannes Müller (Jugendwart), welche auch schon die AG betreuten, aus der das Team hervorging. Falls euer Interesse geweckt ist, schreibt uns doch einfach eine Mail und kommt vorbei.

Sie haben Interesse und möchten auf den laufenden bleiben, so melden Sie sich hier an.

Wir sind natürlich auch direkt unter Trainer-MU12@sv98-basketball.de erreichbar.
Wir freuen uns auf euch!!!