Jugendarbeit

Nachdem in den letzten Jahren leider keine Jugendmannschaften in unserer Abteilung entstanden sind, wird es jetzt Zeit das zu ändern. Aus diesem Grund ist gemeinsam mit der Mornewegschule eine Kooperation entstanden um mehr Kinder von unserem Sport zu begeistern.

Zu Beginn steht dabei eine Schulsport-AG, die von Nico Path und Johannes Müller geleitet wird, in der Jungen und Mädchen von der 3. bis zur 5. Klasse die Möglichkeit haben Basketball lieben zu lernen. Doch das ist nur der Anfang, zur nächsten Saison soll die Jugendabteilung wiederbelebt werden und wieder aktiv in den Spielbetrieb eingreifen, damit der Verein weiter wächst.

Doch es sollen nicht nur Schülerinnen und Schüler der Mornewegschule für uns spielen dürfen, sondern alle die Lust haben ein Teil der Lilien zu werden. Damit soll der Grundstein gelegt sein und jetzt liegt es an euch, wie das Projekt sich entwickelt.

Wir freuen uns auf euch!