Herren 1

Unsere erste Herrenmannschaft geht in diesem Jahr in der Oberliga Hessen an den Start und will auch dort gut mitspielen. Um das zu verwirklich trainieren sie Woche für Woche diszipliniert um sich weiter zu verbessern.

In der Saison 2015/16 wurde der Aufstieg erzielt, im Jahr darauf(2016/17) der Wiederaufstieg! Diesem gilt es auch in der kommenden Saison gerecht zu werden. Deshalb soll im ersten Jahr überhaupt in der Oberliga(seit der Lilien Basketball Abteilungsgründung im Jahr 1964) mit Tommy Colic als Trainer die Mannschaft weiter wachsen und ein würdiges Aushängeschild der Abteilung sein.

In der Saison 2016/17 endlich ist es vollbracht.
Der Aufstieg....Lang ersehnter Aufstieg in die Oberliga Hessen.
Es ist schon lange lange darauf gewartet worden, satte 53 Jahre, dass das erste Team der 98er Oberliga spielen darf.
Ein toller Erfolg.
Das Ziel war klar, und mit den Stammkräften die schon letztes Jahr aufgestiegen waren (Burak Sven Fawzi Christian Serge Felix Simon Omar und Aaron) und Verstärkung durch wieder erstarkten Meho (Rücken OP) Heshmat ,Tianshu und Kai konnte der Aufstieg wiederholt werden.

Jetzt gilt es das Team zu halten, mit eventuell mehreren Verstärkungen sich im oberen Mittelfeld der Oberliga zu etablieren.
Müssen aber vorsichtig sein, und auf einiges gefasst.
SV98 Herren 1

Auf dem Mannschaftsbild (v.l.n.r.):
Hinten: Coach Tommy Colic, Aaron Schroeder, Christian Klejmann, Kai Döring, Florian Döllinger, Meho Mahalbasic, Heshmat Ayoobi und Felix Schmidt.
Vorne: Sven Geier, Serge Nguimjeu(Captain), Burak Ilhan, Fawzi Alouani und Simon Jaworski.

Nicht auf dem Mannschaftsfoto ist :
Tianshu Jiang und Omar Almidani